Реквием

Всюду грустно и печально
Тишина замолкли голоса
Сердце плачет ритуально
Ангелы уходят в небеса
Заберите мою душу
Жить без вас теперь здесь тяжело
Слёзы заливают сушу
Задыхаюсь мне без вас темно
Ангелы исчезли в небесах
На земле остался пепел
Только слышу слышу голоса
Их ещё приносит ветер


Рецензии