Романс, романс!..
Какие-то слова, какие-то поступки
Вдруг разлучили нас --
Кто вспомнит их сейчас?..
И всё это опять перебирая в мыслях,
Я вспоминаю вас,
Я вспоминаю вас...
Я всё прощаю вам --
И вы меня -- простите!..
Пустое выяснять,
Кто прав, кто виноват.
Ах, если бы сейчас
Вдруг очутились вместе мы!..
Ах, если бы сейчас,
Ах, если бы сейчас!..
А если вы один*, как я, грустите где-то,
Давайте оборвём
Разлуки нить сейчас:
Я умоляю вас, мой номер наберите,
Я умоляю вас,
Я умоляю вас...
... я всё прощаю вам --
И вы меня -- простите!..
Пустое выяснять,
Кто прав, кто виноват!..
Ах, если бы сейчас
Вдруг очутились вместе мы!..
Ах, если бы сейчас,
Ах,
если
бы
сейчас!..
(*) -- или одна.
Питер!..
2006... (?)
Свидетельство о публикации №118032706698
о том что не сбылось
о том как больно нам!
Надежда Линник 02.04.2018 15:33 Заявить о нарушении
здорово!..
Привет, Наденька!!!
Оля Малаховская 21.04.2018 17:35 Заявить о нарушении