Мы - с тобой!
Скорбь разделяем, страданья и боль!
"Лошадь хромая" забылась, не в счёт,
Сколько их было и будет ещё.
Нам очень долго придётся скорбеть,
Эти трагедии будут и впредь.
С болью приходит резонный вопрос,
Сколько ж надеяться нам на авось?
Сколько нам в душах носить эту боль,
Может быть, нужен строжайший контроль,
Может, правительство вспомнит, поймёт:
Высшая ценность - российский народ?
Нет, не народ, а звериный оскал,
Ценность её - воровской капитал!
...Дети мои, моя дочка и сын,
Заживо... в мирное время, Хатынь.
Свидетельство о публикации №118032706670
Андрей Пущинский 21.05.2018 14:26 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 21.05.2018 19:29 Заявить о нарушении