Зарисовка Родной земле..

Ты - Земля моя! Светлоликая!
Все в тебе, родной - буйной Силою!
Широта полей! Чистота ручьёв!
Маков сполохи - диво дивное!

Где же рук мне взять, чтобы ширь объять!
Насладиться чтоб Светлым Образом...
Где же силы взять, чтобы ей отдать!
Прорости зерном, крепким колосом...

Ты - Душой во мне! Речкой быстрою!
Ты слезой во мне, чистой-чистою...
Не отнять того, что в полях, в росе..
То, что маками в сердце выросло...

Ясногородская А.И. 27 марта 2018г.


Рецензии
Изумительно и очаровательно!
Спасибо!
С добром,

Вересковый Ветер   27.04.2018 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплый отклик!!!

Анжелика Ясногородская   27.04.2018 10:41   Заявить о нарушении