Небрежно волны скачут по воде
Живое, что-то булькает на дне
Стою на мостике упрямо.
Смотрю все в даль, смотрю все прямо.
Не тянет уж меня домой
Ведь дома скука, я совсем немой
Хожу я вдоль, хожу я поперек
Вон там в Бычке морской конек
Ему рукою помахал
Ответа ясного не ждал
Я слышу, хлещит и бурлит
И будто дно здесь монолит.
Хотел я дальше писать стих
Но вдохновения миг, притих.
Свидетельство о публикации №118032706580