Заберет меня вечность в бездонное небо

Заберет меня вечность в бездонное небо,
за пустотой облака,
на ладонях как белый снег,
воздух жжет электричество,
между строчек лишь прочерк спиралей,
и нас с тобою
разведет на разные стороны,
сжигая мосты и приграды.
как же можно быть таким падлецом,
промокнуть до нитки под этим дождем,
я звездою сгораю в ночи,
все когда то да в общем да кончится.
тогда с вечностью будем на ты.


Рецензии