Трагедия в Кемерово
Только пепел остался в душе...
Сколько маленьких деток погибло
На проклятом том этаже...
Спите милые сном спокойным!
Нам теперь как-то с этим жить...
Эту страшную рану в сердце
Никогда уже не потушить...
Мягких облачков погибшим деткам...Нет слов..
Свидетельство о публикации №118032706507