Пасха...
Наполняя Душу и глаза счастьем.
Спасибо, Христос, Ты волю нам дал,
Простил грехи, отвёл от нас ненастья.
* Погрязло человечество в грехах,
Обратили Святую Веру в обряд ...
Ценой своей жизни спас Христос нас.
И человек, верующий, этому рад.
* Призывал Христос к Любви не только
Себя, но и человека ближнего.
В Душе -- тепла и любви столько,
Что хватит и убогому и сирому ...
* Победу над Смертью Господь --
для нас совершил,
Чтобы помнили люди, что жили в грехе.
Господь, телом Святым, --
наши грехи искупил.
И Пасхой Святой предстал Он в красе …
********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118032706471
С наступающей Вас Пасхой.
Галина Яловол 4 27.03.2018 18:20 Заявить о нарушении