Читатель номер...
Он лайн и помер...
Стал вне эфира,
Халву с зефиром
Наверно с чаем.
Пьёт, не скучает...
А у тебя всё то же,
То взлёт, то нож...
То крылья в небо,
Взлетев...обрежут.
Ты не устала,
тебе не мало?
Свидетельство о публикации №118032706411