О дружбе
Не на время ушёл - навсегда!
Заявил: выбиваешь клин клином!
И осталась со мною беда.
Вроде то же вокруг окруженье,
За столом в праздник шутки, вино.
Только жизнь потеряла значенье.
Я осталась одна всё равно.
Каждый день стал, как-будто бы. судным.
Всё слилось в одиночества муть.
Руку помощи в трудные будни
Мне никто не сумел протянуть!
Я сумела осилить все беды,
Наполняя жизнь духом затей.
Только жаль, что для полной победы
Не нашлось в моей жизни друзей!
Свидетельство о публикации №118032706345