Ананасы

(современная версия)

Ешь ананасы,
        рябчиков жуй!
Всё изменилось,
        повержен буржуй!

Ест ананасы,
        пьёт коньячок!
Малознакомый
        тебе мужичок!

Ешь ананасы,
        пей и танцуй!
Сменит буржуя
        новый буржуй!

27.03.2018
______________________

(старая версия):
«Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй»
Владимир Маяковский
1917


Рецензии