В глазах тех смерти стон...

Фальшивые слова,

Фальшивые признанья...

От них глухой порой

Кружится голова...

И только в смертный час,

На одере предсмертном

Увидим мы у вас

Правдивые глаза...

В глазах тех смерти стон

И дикие стенанья

О прожитых годах

И истинной любви...

Что плыла стороной -

Но так и не сбылась...........


Рецензии