Ренат - не женат...
-Пора найти невесту мне!
Вряд ли нам его женить,
Ренату трудно угодить.
Для того чтобы жениться,
Братцу нужно измениться!
Рената шлю претензии,
Прошу без гипертензии.
Парень к Дине равнодушен,
- У нее большие уши !
- У Валентины длинный нос,
- У Риты рот наперекос.
- Хоть Катерина молода,
Она достаточна вредна.
- У Марины лишний вес,
Она мучного много ест.
- Люба очень дурно пахнет,
От нее цветок зачахнет,
- А у красотки Зины
В уме лишь магазины.
- С Тоней мне не интересно,
Слышал я, она бесчестна.
- Диана любит долго спать,
Кто будет завтрак подавать?
- Жанна вовсе не хозяйка,
Закоренелая лентяйка!
- Ия повар никудышний,
Отравления не вышло б...
Скажу вам: Это не пустяк,
Мой брат заядлый холостяк!
Ведь для Рената идеал
Еще всевышний не создал!
Отметил шестьдесят Ренат,
И он все также не женат.
Ему спуститься бы с небес,
А он все в поиске невест.
Свидетельство о публикации №118032706264