Но это лишь минуты
Где слышно пение скворца,
Где слышны забеги сердца
И шорох раненого лиса.
Но это лишь - минуты,
А может быть – секунды
Богатства фауны и флоры.
Иль может - это сны?
Но нет, любимая со мной.
Свидетельство о публикации №118032706241