Спи сынок
Ты спишь,Я скучаю...
Ты Ангел красивый!
Души Я,не чаю
В тебе!Мой сыночек!
Любовь Всеобъемлющая!
Цветок,плод из почек!
Душа!Всему внемлющая!
P.S.
Пусть будут прекрасными,
Сын,твои сны!
И не безучастными-
Солнцем красны!
Свидетельство о публикации №118032700617