***

Без имени, в мертвом теле
проедусь-ка в черном пакете
на муниципальной карете,
чтобы послушать от дяди
и плачущей горько леди,
как вместе со мной горели
чьи-то чужие дети.

..Как все проклинали бога,
правительство, толстокожих,
зевак и простых прохожих.
И каждый искал глазами
живых, на своих похожих,
заверившись чудесами.
Но чудо сгорело тоже.


кемеровским ангелочкам*


Рецензии