Я люблю эту Землю
Что дала мне приют.
Я люблю всё на свете
Что Вселенной зовут .
Я люблю - это правда,
Звуки плавные нот...
Я люблю без остатка
Сердца высший полёт.
И поверьте без чувства ,
Что спасает меня ,
Жить большое искусство,
Без него лишь беда!
Свидетельство о публикации №118032706008
Таня Яхонтова 04.07.2020 00:48 Заявить о нарушении