живите достойно

Красиво и быстро любим пожить!
А надо вообще людьми дорожить!
Ценить все моменты и каждый свой миг!
Хоть и к такому ты не привык!
А так все уйдёт и время пройдёт!
Из сердце любовь и желание уйдёт!
Останется только лишь пустота,а блага земные лишь ерунда!
Дорога по жизни увы не легка!
Течёт словно речка,вокруг берега!
Одни лишь они спасают всегда!
Живите достойно день ото дня!
И радость на сердце вам скрасит года!


Рецензии