Солнце на блюде?

Пятый месяц зимы,
Не погода, а мразь.
Заморожены горем мы,
Снег, лёд, грязь.

Сколько можно паршиво жить?
Всё зима понимает. Кружит...
- Обнаглели, смотрю вы, люди!
Может вам ещё солнце на блюде?

Не сдаёт Весне счастья права,
- Ты, наверно, Зима, всё ж права.
Ни ко времени в любви да мире жить,
Стране б народом научиться дорожить!

27.03.2018


Рецензии