табуретка

Одна брюнетка сочиняла басни
И вдруг все в доме лампочки погасли.
На стул, взобравшись с возмущением,
Она рукой схватила освещение.
И вдруг  шарахнул, свет по стулу,
Брюнетка пала поломала скулу.
И вмиг блондинкой стала та брюнетка,
Не  выдержала даже табуретка...


Рецензии