кимоно

Сделав нищими народ,
Кризис снова в верх ползет.
Рубль где-то провалился,
Доллар сильно разжирел.
Власти денег нахватали
И рукой нам помахали,
Стали бедными они.
Ну, попробуй отними.
У Лужкова только кепка,
Кимоно у Путина.
У народа только дырка,
Даже не от бублика.


Рецензии