Родина моя
Они сгорели заживо.
- Скажите, кто тот человек,
Кто говорил - налажено.
Еще немного, будет всё,
Но подкатила вновь беда.
Кто отвечает здесь за всё
И отвечал ещё тогда...
Им не увидеть лета цвет...
И не услышать соловья.
Их с нами, люди, уже нет.
И это наша боль, моя.
Ответный блуд неизлечим.
Сгорели заживо друзья.
Молчит, и - это гражданин,
Россия - родина моя.
Им не увидеть милых мам.
Молчали раз, молчали два.
Уснула совесть по домам,
Опали бранные слова...
Свидетельство о публикации №118032705870