половинки

С тобой вдвоем хочу я встретить старость.
Хочу чтоб ты любил меня всегда.
Чтоб у тебя сомнений не осталось,
Ты знай, ведь я люблю тебя.
Вдвоем с тобой мы проживем все годы,
Которые дарует нам судьба.
Ведь это жизнь, а мы в ней половинки.
И верю в то, что я нашла тебя!


Рецензии