25. 03. 18

Какого черта предал нежность,
И променял её на злость?!
Теперь гнусна стихии прежность.
Всё, что немыслимо, сбылось!

Не много ли тебе Слезинок?!
Ну что же мы добавим слёз,
Ведя бесславный поединок,
Когда очаг в нутро заполз

Беды смердящее кощунство -
Столь светлых Искорок забрать!
Когда в сердцах отныне пусто,
Тревогу можно отключать...

Нет, не запрем мы двери скорби
И страхом вздыбленную плоть!
В стучаще-ноющую прорубь
Нам горе повар подает.

Так многих шапка "освещает",
А кто-то ярок от стыда.
Таких пусть Бог теперь прощает,
Пригрев Невинность навсегда!

Весна рождает едкость эха,
Экран как будто не причем!
Под обреченностью успехом
Фильм безнадежно омрачен!

Свинцовой взвесью полон траур,
Чернющей смолью - дикий чад!
Неважно поздно или рано,
Когда уж нет пути назад...


Рецензии
Гнусна стихии прежность- великолепно сказано...Не поверишь, читаю здесь и поражаюсь...добавил слез...лучше я скажу тебе лично...

Мария Корягина   13.12.2019 00:58     Заявить о нарушении
Сижу сейчас вообще как оглушенная, это мистика...но, не буду торопить события...

Мария Корягина   13.12.2019 01:02   Заявить о нарушении