Троеточие
В языках то слово не найти.
Что же в жизни может быть печальней
Мыслей, что родных уж не спасти.
Что не явится во взгляде больше кто-то,
Что не скажет просто милых фраз.
Лишь останутся воспоминанием на фото
И невольно проклятый тот жуткий час.
Свидетельство о публикации №118032705785