Печать
А глаза влекут не скучать.
Он на мою грусть прибежит,
Станет пальчики целовать.
Влюблённый...Душа искрит,
Я не смогу смолчать.
Он меня озарит,
И я стану нежной опять.
Жизнь мою засеребрит,
А я за ним!Чтобы летать!
Видишь салют вдали?
Это любви печать!
Свидетельство о публикации №118032705697