Зажигаются окна домов схватив темноты
Ночь подступила вплотную к ним,
Внутри и снаружи достаточно пустоты
Чтобы мёртвых вернуть их живым.
Город напоминает хромого жирафа
Если кто- то посмотрит на это со стороны,
Скелеты заученно вылезают из шкафа
В свете отчаянно полной луны.
Лает стая бездомных псов возле бака
С мусором что ведёт всех к концу,
Красная кровь так похожа на цветение мака
Маленькая девочка растирает ночь по лицу.
26.03.18г.
Свидетельство о публикации №118032705681
Поздравляю с Рождеством!
Сергей Костромитин 06.01.2022 17:43 Заявить о нарушении