Зимняя вишня

*
Ты боль в груди щемящая!
Ты горечь на устах!
Ты души не щадящая!
Не вишня на кустах!

Ты общая трагедия!
Ты ужас наших дней!
Мы в страхе и неведенье!
Что натворил «злодей»?!

Ты «зимняя агония»!
В самый приход весны…
Урок даёт история…
Для всей нашей страны!


Рецензии
Скорблю вместе с Кемерово...

Иннушка Ин   02.04.2018 14:37     Заявить о нарушении