Кот

Возле крысы ходит кот.
Ничего он не поймет .
Почему его боится ,
Крыса рядом не садится.

Кот конечно кавалер,
Крысу съесть он не хотел.
Это просто гороскоп,
В жизни все наоборот.

Хочет ей понравиться,
Но крысе кот не нравится!


Рецензии