Ледяная война
A la gerre comme a la gerre*
...А Запад видно спятил окончательно
И русофобию как флаг поднял на щит.
И кроме нас самих (и это примечательно)
От "НАТО, Мэй энд Трамп" никто не защитит!
Как видно "Ледяная" и гибридная идёт Война!
Есть Правда, мы уверены и требуем законно!
А "ледяную" чашу придётся выпить нам до дна...
К тому ж мы помним наших 28 миллионов,
Погибших на Войне горячей. Продолжим Жизни нить!
Их пепел как молот стучит в наше сердце -
Взывают! Не можем иначе, как победить!
(И с этой планеты нам некуда деться...)
В наших мозгах, в упорстве предков наша сила,
А в суперэкономике нам отступать нельзя -
Ведь позади Россия!
Вперёд, друзья!!
(Напомним всем, едрёна мать -
Россию "льдом" не испугать!)
* Хочешь мира готовься к войне
На войне как на войне
Свидетельство о публикации №118032705642
Порою страшно подводить итог...
Но если посмотреть вокруг получше,
То задаешь вопрос:"А судьи кто?"(((
Марианна Голенищева 30.03.2018 22:17 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 31.03.2018 16:32 Заявить о нарушении