Любовь и зло

Мы женщин любим, обожаем,
Затем спокойно забываем,
Любви ведь вечной не бывает,
Как роса утром исчезает.

Причина в слабости души,
Там где заряд вроде гроши,
Там нет огня, а лишь зола,
Любви прошедшей там дела.

Любви огонь чтоб сохранить,
Уметь всего лишь нам любить,
В любви находят достижение,
И исключают осуждения.

Святых людей ведь не бывает,
Об этом часто каждый знает,
Есть и в преступниках задатки,
Они для многих вроде сладки.

Ведь даже Сталина любили,
Ним, как иконой дорожили,
Народ его ведь обожал,
Власть всенародно даровал.

Ничто не вечно под луной,
Любовь со злом ведут ведь бой,
Чтоб в этой битве победить,
Всего лишь надо полюбить.


Рецензии