Кемерово, мы все скорбим..

Кемерово, мы все скорбим
За ту потерю, что ты обрело.
Мы в сердцах всех сохраним,
Кого на небеса вдруг унесло.

Их ангелы забрали всех,
Под песнь скорбящую одну,
Туда-наверх, где только смех.
Где видно яркую луну.

Они ведь навсегда в сердцах.
Они в раю со святым духом
В чудных садах. Все мы в слезах.
И пусть земля им будет пухом.


Рецензии
Очень красиво написано. Вы молодец!

Кирилл Шатов   09.04.2018 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анастасия Грэм   09.04.2018 13:54   Заявить о нарушении