Помолюсь за Вас!

***
Помолюсь за Вас!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На святые лики помолюсь,
И поставлю свечку за здоровье.
Милая,  приветливая Русь,
Ты свободу выстрадала кровью.

Шлю привет родимая земля,
И земные бью тебе поклоны.
Я стою опять у алтаря,
Слушаю чарующие звоны.

Боже, как приятен этот миг,
Окружают чудные иконы.
Совершенства своего постиг,
Словно дерево, раскинувшее кроны.

Помолюсь теперь  за всех за вас,
Чтобы жизнь была всегда усладой,
И настанет тот приятный час,
Когда счастье будет вам наградой.
---------------------------------
27. 03.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Спасибо, Александр, за оптимистическое пожелание счастья в нашей многострадальной стране. Вдохновения, удачи, блага.

Александр Благов 2   27.03.2018 14:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр за поддержку.
С большим уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   27.03.2018 17:07   Заявить о нарушении