Вражеский оскал

                Пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово
                произошел 25 марта 2018 года
               
                Негодование и горе. Смешалось всё.
                Погибло 64 Человека.
                Из них - 41 ребёнок.




Зафиксировать все двери.
Посадить под ключ.
Ожидаемых потерь-
тёмный жёсткий луч.
И сигналы под запретом.
И Душа пуста.
Кто бы ни был -
дело это- дело подлеца.
Что осел во чёрном дыме-
смерть призвав во стражи-
На погибель.
Не прощенье.
Братцы!
Здесь не Грады.
Не бомбёжка.
Не стрельба.
Не войны протест.
Здесь- холодная рука
выжгла святой крест.
Опороча все законы-
заповеди сжёг.
Отыгравшийся на детях.
преподал урок.
Враг немилостив, жесток.
Люцифера друг.
Под удар поставил совесть,
чем замкнул свой круг.

27.03.2018 Анна Ртищева






 


Рецензии