Улыбка любви

 
На асфальте исписанным мелом,
Прочитала я надпись одну:
« Я люблю тебя солнце».
Интересно, посланье кому?

Может ясному солнышку,
Может взрослой совсем уж мадам…
Может это для всех, к настроению,
Чтоб любовь улыбалась всем НАМ.


Рецензии