Доктор Иван Петров. Что доверила Ванга

Передача по НТВ от 25.03. 2018г.

Поверим,в то что говорила Ванга
Из Петричей-болгарский маг.
Нет доктор не был всем приманкой
Всё потверждено. Всё было так.

Да,будут на планете катаклизмы,
Народ окрасится в крови.
Погибнет много организмов,
Изменят страны рубежи.

Войны не будет-говорит она.
Дождутся люди Украины мира
И прекратится навсегда война,
Когда простого изберут кумира.

Русь с миром поспешит на деле.
Украйна вновь будет в садах.
С Россией кто будет в дуэте
Забудут ненависти,страх.

Она тогда сказала про Терезу Мэй,
Россию обвинит на заседаниях.
Не баламутит пусть порядочных людей
Бессмысленным,ненужным предсказанием.

А лучше предсказанья Ванги почитай
И не плети ,попросим о России.
Надежду,веру в душу пропускай,
Не трать на злобу никаких усилий.


Рецензии