цепи

Я цепи разорву руками
И крикну громко," я свободна".
Вся жизнь была окована цепями,
Сегодня я уже свободна.

Хотела бы я птицей полетать,
Поспорить с ветром, кто быстрее.
Но крыльев нет ведь у меня.
И все таки сегодня я свободна.

Вернуться в прошлое уже не стоит,
Разорваны уж цепи навсегда.
Но мы находим снова силы
И в дальний путь пускаемся любя.


Рецензии