Боль Кемерово
Кто пережил последний миг и крик сорвал под образами.
Зачем хороним мы детей!? В чем виноваты эти чада !?
Они ушли, как песнь теней, оставив только горя пламя.
И нам не выплакать всех слез, не залатать души обрывки
Погибло все, душа и плоть! как жить нам с горем тем? в обнимку?
Я к Богу обращусь с мольбой,-"Укрой теплом все эти души
Пусть им даруют рай небес, а боль останется на суше."
За каждую потерю, Бог, пришлет вам новые росточки
А память наша, все прочтет и залатает боли строчки.
Позвольте боль принять у вас и разделить на тризне горе
Молюсь за всех, кто жив и пал, кто выжил в этом адском "море".
Аминь! три раза пропою, поставлю свечи у иконы
Я с вами вместе. Я скорблю. Господь пусть души упокоет.
Боль будет долгой, жизнь другой, но вы живите, ради Бога!
Им нужен ваш земной покой и жизнь, без страха и упрека.
Свидетельство о публикации №118032705522
Бедные дети, светлые Ангелочки, да упокоит ваши души ГОСПОДЬ... ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ...
Терпения и силы родным, и близким, кто потерял своих детей и родных...
Слава, спасибо большое Вам за это стихотворение, полное боли в связи с невосполнимой потерей...
С уважением, Валентина.
Валентина Хомякова 29.03.2018 17:13 Заявить о нарушении