Прочла у либералов...
Не назову имен,-
Чего народ боится
С октябрьских времен. (1917г)
Боится перемены
И потому всегда
Душою голосует
За своего "царя".
Отчасти - это правда
И надо это знать:
Бедный народ не хочет
Последним рисковать.
Рискнули сделать выбор
За Ельцина тогда,
А после разломилась
СССР - страна.
Однако, мы рискуем,
Без страха за себя,
Когда нас атакуют,
В опасности страна.
И, здесь нам нету равных
В геройстве побеждать,
Свою страну, Отчизну
От недругов спасать.
Есть общая народа,
Одна на всех Душа.
Она нас защищает
От промахов и зла.
Она на наши чувства,
Нам мысли подает.
Меж нами и меж Богом
По жизни нас ведет.
27.03.18г
Новая газета 26.03.18г
"Три президентские карты"
Свидетельство о публикации №118032705521