Будни атеиста

Вся жизнь - запреты
Не порезвиться:
Купил "Джиллетт"ы -
Обязан бриться

Толстею к лету -
Нельзя поститься
О, помощь! Где ты? -
Нельзя молиться

Ищу ответы -
Опять не спится
Нельзя Заветы
Нельзя креститься

Как трудно к свету
Вот так стремиться
Непросто это -
Атеиститься


Рецензии