Одни не верили в любовь...

Одни не верили в любовь
Другие говорили- "чудаки"
А третьи вновь нахмурив бровь
Твердили им: "всё это - пустяки"

А эти двое были заняты собой
И всё в округе им казалось просто счастьем
Их сам Господь соединил одной судьбой
Позолотил им гОловы, любовью их окрасил

По лестнице доверия и теплоты
Влюблённые пойдут навеки рядом
И души будут их чисты
И каждая их фраза станет для других- крылатой

27.03.2018


Рецензии