Вместе с солнцем
Да и я по переулку,
Как шальная, мчусь навстречу,
День счастливый обеспечен.
Я держу в своих руках
Полевых цветов охапку,
Мёда привкус на губах,
Ветром сносит мою шляпку.
Посмотрите – красота!
Как же всё вокруг прекрасно!
Жизнь и сказка, и мечта,
И живём мы не напрасно.
Незаметно вспыхнул вечер,
Лег туман росой на плечи,
И закат такой лиловый...
Завтра встречу день я новый!
25 марта 2018
Свидетельство о публикации №118032705419
Иван Проскурин 2 19.02.2021 09:56 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось стихотворение!
Всего наилучшего!
Нина Агейченко 19.02.2021 13:35 Заявить о нарушении