Заходи в мою идиллию...
каждая капля тепла
***
превращается в каплю крови
чистую свежую для моего
отравленного организма
бойcя сеё не додать-
может, она последняя...
Алла-Аэлита
капля солнца
капля света
для немного
грустной Светы
а бокалом будет лилия
заходи в мою идиллию...
Свидетельство о публикации №118032700054