Кемерово..

"Мы горим... Я вас люблю, прощайте." ..
Последние слова, последний вдох
Когда над окаянным кинотеатром
Ребячий смех исчезнул и оглох
В углу от дыма задыхаясь
Дрожа от страха и огня
Детишки за руки держались
И слезы лились в три ручья
Над зданием валили клубы дыма
Горели дети-юные цветы
И сотрясали небо-крики
Прошу Всевышний, помоги
Последние звонки:"Прости нас, мама"
И передай родным, что  всех люблю
Тела поддались яду и туману
И яростному, дикому огню
Простите, дети не спасли...
Простите, ангелы не удержали
Скорбит страна, скорбим и мы
Держитесь, Кемерово -мы с вами!
@Gamidova. Республика Дагестан


Рецензии
Господи,какие трогательные стихи,Хадижат!Я понял Ваши чувства.С поклоном,Илья.

Джанаев Илья   11.01.2019 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш добрый и светлый отзыв.

Гамидова Хадижат   15.02.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.