ильич

Когда был Ленин маленьким,
Не думал ни о чем,
Что вырастит когда- то
И станет он вождем.
В советские те годы,
Все знали Ильича.
Сегодня наши внуки
Не знают ничего.
Остался только памятник,
От Ленина того.
Стоит он где- то в центре,
С протянутой рукой.
Как будто он предвидел
Сегодняшнюю жизнь.
Хоть каждому второму,
У церкви становись...


Рецензии