Перед рассветом

Нам с тобой не легко, перед этим рассветом:
Говорить, целовать, наслаждаться собой.
Ты немножко грустишь, и вздыхаешь об этом,
Что, когда рассветёт, я не буду с тобой.

Понимаю, становится как-то печально-
Утираю слезу с нежных, бархатных щек...
Но ведь это на время, полгода буквально,
Я б остался с тобой, только если бы мог.

Я люблю тебя сильно, скучать очень буду,
Возвратить постараюсь, как можно скорей,
Свою душу и тело, в прекрасные губы,
И не станет меж нами закрытых дверей.

Ну, не плачь, я прошу, ты ведь сильная дама!
Время быстро пройдет - не успеешь понять...
Чуть зимы пролетит, да весенняя драма,
А, уж там поглядИшь - можно вновь обладать.

Эта страстная ночь, перед грустным рассветом,
Нас сближает друг к другу и дышит теплом.
Нам не больно, нам хочется пЕрежить это,
А потом, наконец, навсегда быть вдвоем.


Рецензии