СтихоПлЁтка!

ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА
Милош Земан помчался разнюхать,
всё ли у него в стране, в порядке
с газом?
Опережая Мис-Сис Терезу, чей длинный нос ешо,
не успел повернуть в сторону Чехии старой!
Решил проверить Земан, а не они ли, подпустили
газу в Туманный Альбион?
Ну всё равно из-за тумана, там ни черта не видно!
Надеется Земан, что его позывы отметит, та,
кто надо-некая фрау!
А мы отметим, Земан-молодец! В таком-то возрасте,
он ещё и… за двоих старается!


Рецензии