Снег растает и природа опять обновится

Снег растает, поверь и природа опять обновится.
Застучат посильней , потревожней  влюблённых сердца.
Ведь  весной  обязательно  что-то хорошее с нами случится.
В это верить мы будем  всегда. До седин. До конца.


Рецензии