Весёлый сон
Касаюсь звёзд рукой,кометы
вспять толкаю.
Сажусь на астероид и на Марс.
В два счёта до Сатурна долетаю.
А если всё мне это надоест,
то на Луне с лунянами играю,
Если устал опять-лечу к родной Земле.
Ныряю прямо в Тихий океан.
И,не красуясь,правду вам скажу:
не страшен мне ни шторм,ни ураган.
Я сильный,я бесстрашный человек!
Мне всё равно,где жить на небе,
на Земле.
Мой дом в космическом пространстве,
а проще говоря,везде.
За мной ракете не угнаться:перегоню её легко.
Я не хвастун,поверте,братцы.
Со мной тягаться тяжело.
Я в чёрных дырах сплю спокойно.
На солнце я,как на печи.
Я супермен,я сверхздоровый!
Врачи,таблетки не нужны.
Я появляюсь,исчезаю то на Луне,
то на Земле.Весь день по космосу
блуждаю особенно в весёлом сне.
.
Свидетельство о публикации №118032705200