Чтоб были мы...

Все лица написанны правдой!
Печалью забытой земли.
Не мучай меня своей жаждой,
Все в море мои корабли...

Солёные брызги - как слёзы!
Бушует, штормит океан!
Вдали чуть видны наши грёзы,
Но это всего лишь обман...

Мы знаем... Но где-же тот берег?
Что призрачным счастьем манит.
Не хватит ни время, ни денег!
Чтоб был этот остров открыт...

Лишь сердце способно пробиться,
Сквозь бури штормящей судьбы!
Осветит Господь наши лица,
Чтоб были мы, в чём-то, мудры...


27.03.2018.


Рецензии